PRENSA
Queso en aceite de oliva Páramo de Guzmán
Carlos Maribona, ABC.
http://www.abc.es/viajar/restaurantes/20130927/abci-queso-aceite-oliva-201309251801.htmlHistoria de un queso
Diario de Burgos.
http://www.diariodeburgos.es/noticia/Z7EF892D2-FFFF-E483-8D026C13E057E6E9/20131125/historia/quesoTempranillo con queso de oveja
Fernando Gallardo Rodríguez, El País.
http://elpais.com/diario/2009/05/16/viajero/1242505450_850215.htmlEl verdadero best seller era… el queso
Marta Madruga, El Correo.
http://www.elcorreo.com/vizcaya/ocio/201310/10/queso-burgos-libro.htmlPáramo de Guzmán, un queso que perdurará en la historia de nuestros paladares
Qué lujo.
http://www.quelujo.es/paramo-de-guzman-un-queso-que-perdurara-en-historia-de-nuestros-paladares/Salón de Gourmets con Páramo de Guzmán
2 mandarinas en mi cocina.
http://www.2mandarinasenmicocina.com/2014/03/salon-de-gourmets-con-paramo-de-guzman.htmlPáramo de Guzmán, quesería
Top Ribera.
http://www.topriberadelduero.com/es/ocio/queseria-paramo-guzman-roa